Всеукраїнський загальнополітичний освітянський тижневик
Персонал Плюс - всеукраїнський тижневик

Особенности выбора mp3 плеера

Сегодня большинство людей предпочитают купить плеер для музыки, чем использовать в этих целях смартфон. Чем обусловлен такой выбор?

Качество звука определяется двумя факторами:

  1. наличием цифро-аналоговый преобразователя;
  2. наличием усилителя.

И так как плеер не предназначен ни для чего иного, как для музыки, в него устанавливаются лучшие данные компоненты. Смартфон же, при установке в него следующих схем, увеличится по габаритам и будет стоить гораздо дороже. Поэтому, если вы занимаетесь спортом или предпочитаете удобство, компактность и качественное звучания музыки - переходите по адресу https://soundmag.ua/catalog/mp3-player/ и выбирайте плеер.

ПЛЕЕР SHANLING M1 WHITE

Помимо качества звука, плеер отличается также:

  1. компактностью;
  2. способностью долго держать батарею;
  3. удобством в использовании.

Помимо всего прочего, многие mp3-плееры могут воспроизводить форматы 3GP, ASF, AVI, MP4 и так далее.

Классификация mp3-плееров

На рынок поставляется огромное количество аудионосителей, вид каждой поставляемой модели модифицируется до сих пор. Существует много ресурсов, предназначенные для того, чтобы заказать mp3 плеер, а также все для него необходимое. Современные mp3-плееры могут быть в виде:

  • моноблока;
  • наушников;
  • USB-носителя.

Многие пользователм склоняются к плеерам-наушникам, так как это избавляет от сотен торчащих проводов. Минус у такой системы один: если сломается наушник, то автоматически портится и плеер, который закреплен на самих наушниках. Устройство в виде USB-носителя позволяет своему владельцу подключаться к компьютеру без дополнительных переходников в любое время, а модель в видемоноблока проста и удобна в использовании.

Существует также подразделение по типу экрана. Если устройство предназначается исключительно для прослушивания аудиофайлов, то качество TFT — неплохой выбор. К тому же это отразится на цене плеера в лучшую сторону. Если же плеер мультимедийный, то придется отдаться предпочтение качествам, IPS или OLED, но тогда устройство будет обойдется немного дороже.

На что первостепенно нужно обратить внимание при выборе

Несмотря на свою малогабаритность и узкий круг осуществляемых операций, качество mp3-плеера зависит от многих факторов.

ПЛЕЕР SONY NW-WS414/L

Выбирая такое устройство, в первую очередь рекомендуется обращать внимание на обьем встроенной памяти. Тем, у кого длинные треклисты рекомендуются устройства с памятью от 64 ГБ. Конечно, это не может не повлиять на стоимость девайса, поэтому можно отдать предпочтение более бюджетным вариантам и использовать потом флешку.

Не менее важные факторы, играющие роль при выборе гаджета:

  1. поддерживаемые плеером форматы;
  2. аккумулятор.

В зависимости от того, для чего нужно купить mp3 плеер, нужно обратить внимание на список доступных для него форматов. Самые дорогие и качественные модели могут воспроизводить аудио и видео-файлы, текст и простые игры.

вгору

© «ПЕРСОНАЛ ПЛЮС». Усі права застережено.

Передрук матеріалів тільки за згодою редакції.
При розміщенні матеріалів в Інтернет обов’язкове посилання на сайт видання. Погляди авторів можуть незбігатися з позицією редакції

З усіх питань звертайтеся, будь ласка, gazetapplus@gmail.com