Всеукраїнський загальнополітичний освітянський тижневик
Персонал Плюс - всеукраїнський тижневик

Телетрейд: отзывы последней недели, интересные факты

Teletrade Teletrade отзывы о работе за последнюю неделю получил в огромном количестве, впрочем, как и всегда. И эти впечатления брокеров самого разного уровня – отличный материал для пристального рассмотрения. Причем как со стороны аналитиков, так и со стороны трейдеров, которые всегда хотят оставаться в курсе событий.

Выплаты и доходы

Компания Телетрейд отзывы относительно доходности получает в наибольшем количестве. Что вполне объяснимо: мало кто приходит в Форекс ради адреналина, большинство предпочитают сочетать острые ощущения от рискованной торговли и удовольствие от прироста нулей на собственном долларовом счете. В числе наиболее интересных комментариев можно назвать сразу несколько похожих. Трейдеры жалуются, что Teletrade отзывы сотрудников получает незаслуженно хорошие, поскольку ордера исполняются неправильно, ставка, достигая линии, просто отскакивает от нее, что приводит к потере средств. Действительно, возмущение торговца можно понять, очень неприятно, когда вложенные средства попросту прогорают. Однако утверждать, что это вина именно Телетрейд, отзывы работников о которой говорят совершенно об обратном, нельзя. Курс может отскакивать за доли секунды, формировать новый тренд, это и есть рынок.

Также за последнюю неделю участились жалобы на следующее:

  • долго формируется официальная выписка по счету;
  • долго делается перевод средств;
  • средства возвращаются на счет без вывода.

Некоторые сложности с выплатами действительно возникают, но не всегда это вина именно брокера. Наоборот, трейдеры могут на собственном опыте убедиться,что их деньги никуда не пропадают, в случае неудачной транзакции они попросту возвращаются на счет.

Стратегии и методы

Всегда очень интересно прочитать о Телетрейд отзывы тех, кто не просто здесь зарабатывает, но еще и развивается. Брокер регулярно организовывает мастер-классы, встречи, а также курсы на самые актуальные темы. Именно поэтому Teletrade отзывы новичков получает хорошие, ведь здесь найдется работа для каждого, помогут и с подбором материалов,и с освоением интерфейса.

Телетрейд отзывы сотрудников за последнюю неделю получил и относительно нововведений в алгоритмах технического анализа. Новые инструменты пришлись по вкусу опытным трейдерам, при этом нисколько не усложнили работу новичков. Многие же нововведения пока не успели оценить, но это уже вопрос времени.

 

вгору

© «ПЕРСОНАЛ ПЛЮС». Усі права застережено.

Передрук матеріалів тільки за згодою редакції.
При розміщенні матеріалів в Інтернет обов’язкове посилання на сайт видання. Погляди авторів можуть незбігатися з позицією редакції

З усіх питань звертайтеся, будь ласка, gazetapplus@gmail.com