Всеукраїнський загальнополітичний освітянський тижневик
Персонал Плюс - всеукраїнський тижневик

Товары EuroKonus» для комфортной атмосферы в доме

Уровень влажности воздуха – один из главных показателей, напрямую влияющих на состояние здоровья. Засушливый воздух в холодные месяцы делает людей более восприимчивыми к вирусным и бактериальным инфекциям, аллергии, кожному зуду, повышает риск развития астмы. Маленькая влажность также делает воздух более холодным, ускоряет высыхание древесины, что приводит к возникновению скрипа в поле, трещин в гипсокартоне и штукатурке. Единственным правильным решением проблемы сухого микроклимата является приобретение увлажнителя.

Как работает увлажнитель

Главным принципом работы увлажнителей является испарение воды с какого-либо элемента: картриджа, ванночки или мембраны. В зависимости от механизма испарения и использующегося элемента, как правило, выделяют паровые, ультразвуковые и традиционные увлажнители воздуха.

В ультразвуковом увлажнителе вода попадает на мембрану и расщепляется на мельчайшую пыль, которая выносится потоком воздуха в помещение. В традиционных увлажнителях жидкость заливается в бачок, откуда попадает на картриджи, в которых прогоняется воздух. Паровые модели увлажняют посредством нагревания помещенной в ёмкость воды.

увлажнитель воздуха

Новейшие виды используют систему обратного осмоса, которая очищает воду от минеральных и биологических соединений перед испарением, предотвращая загрязнение воздуха, мебели или дыхательной системы. На сегодня система обратного осмоса купить цена Запорожье можно в магазине «EuroKonus», где есть большой выбор сантехнического оборудования.

Как сухой воздух влияет на здоровье

При низком содержании воды в воздухе, развивается сухость слизистых оболочек, бронхов и кожи. Снижается способность эпителия воздушных путей задерживать и выводить пыль, бактерии, вирусы. Развивается раздражение и снижение местного иммунитета в носовой полости. Кожа начинает шелушиться, снижаются защитные функции, повышается риск появлений угрей, прыщей.

Сухой воздух особенно опасен для детей младшего возраста из-за чувствительной кожи и дыхательной системы. На фоне снижения иммунитета и невозможности использовать сильные препараты, у детей намного чаще возникают опасные инфекционные заболевания.

Чтобы понять, какой увлажнитель воздуха лучше купить для детей, можно проконсультироваться со специалистами интернет-магазина «ЕвроКонус» непосредственно перед оформлением заказа.

Когда стоит покупать

Увлажнители часто используются для облегчения:

  • Сухости кожи, горла;
  • Заложенности носа и головной боли;
  • Раздражения слизистой носа, кровотечения;
  • Сухой кашель;
  • Потрескавшиеся губы;
  • Раздражение голосовых связок.

Многие взрослые, особенно дети, склонны к этим состояния, когда воздух в доме становится сухим. Это особенно распространено в зимние месяцы или летом, когда используется кондиционер.

Выбирая увлажнитель воздуха для детей какой лучше, которые соответствуют основным критериям эффективности и безопасности, стоит обратится за консультацией в «ЕвроКонус». Здесь представлен широкий ассортимент техники от мировых производителей. Благодаря прямому сотрудничеству с крупнейшими европейскими и американскими компаниями, можно быть уверенным в высоком качестве увлажнителе.

В «EuroKonus» также можно купить новейшие увлажнители воздуха с системой обратного осмоса с доставкой в Запорожье, Днепр, Полтаву, Киев Львов и другие крупные и малые города на всей территории Украины без задержек.

вгору

© «ПЕРСОНАЛ ПЛЮС». Усі права застережено.

Передрук матеріалів тільки за згодою редакції.
При розміщенні матеріалів в Інтернет обов’язкове посилання на сайт видання. Погляди авторів можуть незбігатися з позицією редакції

З усіх питань звертайтеся, будь ласка, gazetapplus@gmail.com